19.10.2018 15:12

«Почта России» открывает МОПСы по Новгородской области

В МОПСах будут доступны все почтовые услуги.

Модульные отделения почтовой связи (МОПС) открылись в трёх деревнях Новгородской обалсти.

Новгородский филиал «Почты России» открыл МОПСы вместо бывших полноценных почтовых отделений в деревне Броди Мошенского района, деревнях Починная Сопка и Сушилово Боровичского района.

В модульных отделениях жителям будет доступен весь стандартный перечень почтовых услуг. Помещения внешне похожи на грузовые контейнеры, или строительные бытовки, только оборудованы под почтовое отделение. В Великом Новгороде есть опорные пункты полиции аналогичной конструкции.

МОПС
МОПС. Фото пресс-центра правительства Новгородской области.

Как сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области со ссылкой на директора новгородского филиала «Почты России», в новых помещениях есть кондиционер с функцией обогрева воздуха, рабочее место оператора, хозяйственный блок, помещение для обслуживания клиентов.

Сам модуль МОПСа может работать автономно, за исключением необходимости подключить его к электросетям. Модульные отделения почта открывает чтобы повысить качество обслуживания клиентов. В сентябре такие отделения уже открыли в Парфинском и Боровичском районах. Планируется открыть ещё в деревне Торбино Окуловского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)