19.10.2018 11:39

В парке «30 лет Октября» устанавливают турники и тренажёры

Подготовлены отверстия в асфальтовом покрытии для монтажа оборудования.

В парке «30 лет Октября» новгородская компания «СтройПартнёр» в настоящее время занимается обустройством спортивной площадки.

Парк «30 лет Октября»
Спортивная площадка в парке «30 лет Октября». Фото со страницы общественного совета парка.

Напомним, площадка находится в том месте, где ранее была скейт-площадка. Условно новая спортивная площадка будет поделена на две части — воркаут и уличные тренажёры. Как отметили члены общественного совета парка, оборудование для воркаута было подобрано при участии представителей местного воркаут-движения.

Из тренажёров на спортивной площадке появятся: лыжный ход, жим ногами, верхняя тяга, шаговый, райдер, разведение ног, степпер и другие.

Парк «30 лет Октября»
Детская площадка в парке «30 лет Октября». Фото со страницы общественного совета парка.

Добавим, на прошлой неделе в парке на обновлённой детской площадке компанией «ПитерСпортСтрой» было полностью уложено резиновое покрытие. По словам рабочих, толстое двухслойное покрытие прослужит долго, если по нему не будут активно ходить на шпильках, в бутсах или кататься на санках.

Парк «30 лет Октября»
Песочный экскаватор в парке «30 лет Октября». Фото со страницы общественного совета парка.

Члены общественного совета также сообщили, что установленный на детской площадке песочный экскаватор производитель признал заводским браком и поэтому смонтировал новый.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)