08.10.2018 17:06

«Диез» и «Волна» устранили все нарушения требований законодательства о пожарной безопасности

Деятельность торговых центров осуществляется в штатном режиме.

В торговом центре «Диез», левом корпусе торгового центра «Волна» в Великом Новгороде, а также в торгово-развлекательном центре «Фестиваль» в Боровичах, где были выявлены нарушения требований законодательства о пожарной безопасности, устранены все нарушения.

Универмаг «Диез»
Универмаг «Диез». Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

После прокурорской проверки весной 2018 года, прокуратурой области в суд было направлено три исковых заявления о незамедлительном устранении выявленных нарушений с ходатайством о приостановлении деятельности торговых объектов в случае их неустранения.

Как сообщили в прокуратуре, совместно с губернатором области, уполномоченным по правам предпринимателей в регионе и областным ГУ МЧС России был выработан комплекс мер, направленных на обеспечение прав предпринимателей, работников торговых центров и их посетителей, позволивших представителям бизнеса устранить выявленные нарушения в максимально сжатые сроки до принятия решения о приостановлении их деятельности.

Сейчас во всех трёх торговых центрах нарушения требований пожарной безопасности устранены и их деятельность осуществляется в штатном режиме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий