27.08.2018 10:47

На проспекте Мира и на улице Ломоносова пострадали велосипедисты

11-летний попал в больницу с телесными повреждениями, а 38-летний в травмпункт с переломом ключицы.

24 августа, в пятницу, в 17:10 в Великом Новгороде на улице Ломоносова 11-летний мальчик пересекал проезжую часть на велосипеде и не предоставил преимущество автомобилю Lada Largus.

Как сообщили в ГИБДД, произошло столкновение, в результате которого велосипедист с телесными повреждениями был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

На следующий день, в субботу 25 августа, в 18 часов в Великом Новгороде на проспекте Мира 38-летний мужчина ехал на велосипеде по краю проезжей части. В это время на него наехал неустановленный водитель на неустановленном автомобиле.

В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист с переломом ключицы обратился в травмпункт. Скрывшегося с места ДТП водителя разыскивают.

Кроме того, в субботу в 9:15 на улице Тимура Фрунзе-Оловянка на перекрёстке неравнозначных дорог 33-летний водитель автомобиля Lada Largus не предоставил преимущество и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем Renault Logan. За рулём Renault был 25-летний молодой человек, который с ушибом грудной клетки обратился в травмпункт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий