19.07.2018 09:39

Четыре техногенных пожара произошло в Новгородской области за сутки

Пожары произошли в Боровичском, Маловишерском, Демянском и Хвойнинском районах области.

В течение прошедших суток спасателями были приняты меры по ликвидации последствий четырёх техногенных пожаров и одного ДТП.

18 июля в 8:26 в Боровичах Боровичского района загорелся гараж и возникла угроза дому в шести метрах от него. Ликвидировали пожар в 9:22. В результате пожара была уничтожена кровля, внутренняя отделка и имущество гаража по всей площади, а дом был спасён.

В 16:33 в Малой Вишере Маловишерского района изнутри загорелась бытовка. Ликвидировали пожар в 16:50. Оказалась повреждена дверь бытовки.

В 16:36 пожар начался в Шишково Демянского района. Здесь загорелась хозяйственная постройка. Пожар ликвидировали в 17:20. В итоге оказалась повреждена внутренняя отделка и частично кровля.

В 1:26 уже 19 июля случился пожар в Першутино Хвойнинского района. Горела баня. Огонь ликвидировали в 2:31. Бан за это время полностью сгорела.

Спасатели в очередной раз попросили соблюдать правила пожарной безопасности: не перегружать электросеть, не перекаливать и не оставлять без присмотра отопительные печи, не курить в постели.

Добавим, сегодня также появилась информация о природном пожаре в Новгородском районе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)