12.07.2018 17:07

Бывшего директора МУП «Городские бани» оставили под стражей

Областной суд не нашёл оснований для отмены и изменения постановления районного суда.

12 июля судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела материал по апелляционным жалобам защитников бывшего директора МУП «Городские бани» Олега Власюка.

Напомним, после обвинения в преступлении его заключили под стражу по 24 августа 2018 года включительно. Следователи установили, что обвиняемый занизил более чем на 40 процентов стоимость на стирку белья и часть выручки за оказанные услуги перечислял на личный счет. Ущерб предприятию превысил два миллиона рублей.

В апелляционной жалобе защитники обвиняемого выражали несогласие с тем, что на свободе Олег Власюк может продолжить заниматься преступной деятельностью, воздействовать на свидетелей, заняться фальсификацией и уничтожением доказательств. Защита попросила отменить постановление и избрать меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.

Областной суд не нашёл оснований для отмены и изменения постановления районного суда. Как сообщили в суде, обвиняемому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок свыше трёх лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий