28.05.2018 11:58

Семь наездов на пешеходов произошло за три дня

Большинство наездов произошло на нерегулируемых пешеходных переходах.

25 мая в 17:30 в Великом Новгороде на Большой Московской улице 51-летний водитель Ленд Ровера совершил наезд на 11-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода перед близко двигающимся транспортным средством. Мальчик с черепно-мозговой травмой попал в детскую больницу.

Как сообщили в ГИБДД, 26 и 27 мая произошло ещё шесть ДТП, в которых пострадали пешеходы.

В 14 часов в Великом Новгороде на улице Ломоносова неизвестный на автомобиле наехал на 16-летнего юношу, который находился на территории автостоянки. В результате юноша с телесными повреждениями обратился в травмпункт. Водитель скрылся с места происшествия.

В 17 часов в Великом Новгороде на Великой улице неизвестный на автомобиле наехал на 55-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. Женщина с травмами обратилась в травмпункт. Водитель скрылся, его разыскивают.

В 23:20 на 181 километре автодороги «Устюжна-Валдай» Боровичского района Фольксваген Гольф совершил наезд на пешехода, который передвигался по проезжей части. Пострадавшего с черепно-мозговой травмой госпитализировали в Боровичскую ЦРБ.

В 10:10 в Великом Новгороде на проспекте Мира мужчина за рулём ВАЗ-211440 совершил наезд на 32-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. С черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга женщину доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:10 в Великом Новгороде на Большой Московской 20-летний молодой человек на ВАЗ-21099 при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на 76-летнего мужчину, который двигался по дворовой территории. С различными травмами его доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:15 в Великом Новгороде на Псковской улице неизвестный на автомобиле совершил наезд на 25-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход с телесными повреждениями попал Новгородскую областную клиническую больницу, а водитель скрылся. Ведётся розыск.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)