23.05.2018 14:11

Объявлено ещё несколько аукционов на ремонт тротуаров и дорог

Заявки принимают до 7 июня.

Объявлено ещё три электронных аукциона на ремонт тротуаров и дорог Великого Новгорода. Заказчиком выступает комитет по управлению ЖКХ и охране окружающей среды городской администрации.

Выполнение работ по ремонту улиц Литвинова-Лукина; Каберова-Власьевской; Десятинной на участке от Большой Власьевской до Каберова-Власьевской; Большой Власьевской на участке от Мерецкова-Волосова до Черняховского будет стоить 17 миллионов 190 тысяч 806 рублей.

Выполнение работ по ремонту тротуара улицы Свободы от проспекта Мира до улицы Ломоносова; тротуара улицы Большой Московской от «Диалога» до улицы Панкратова; тротуара Большой Санкт-Петербургской улицы от площади Строителей до Колмовской транспортной развязки; Кооперативной улицы; тротуара Чудинцевой улицы; Северной улицы будет стоить 18 миллионов 450 тысяч 876 рублей.

Тротуар на Большой Санкт-Петербургской улице
Тротуар на Большой Санкт-Петербургской улице в Великом Новгороде, который должны отремонтировать в 2018 году. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Выполнение работ по ремонту улицы Мерецкова-Волосова на участке от площади Победы-Софийской до Большой Власьевской; тротуара на улице Мерецкова-Волосова на участке от Каберова-Власьевкой до Прусской; тротуара на Студенческой улице от дома 2 по Студенческой до Большой Московской; Большой Санкт-Петербургской улицы на участке от Мусы Джалиля-Духовской в направлении площади Строителей; Армейской улицы; автомобильной дороги в Кречевицах будет стоить 23 миллиона 486 тысяч 122 рубля.

Аукционы должны состояться 13 июня. Работы должны быть завершены осенью 2018 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)