27.04.2018 17:17

Компания «Сплат-косметика» будет платить налоги в Окуловке

Заключено трёхстороннее соглашение между районом, правительством области и компанией.

26 апреля на выездном заседании правительства Новгородской области в Окуловке глава района Сергей Кузьмин об основных приоритетах: привлечение инвестиций и эффективное использование бюджетных средств.

Трёхстороннее соглашение в марте 2018 года было заключено между районом, правительством области и компанией «Сплат-косметика». Теперь компания юридически будет оформлена в Окуловке и налоги пойдут на развитие социальной инфраструктуры.

Губернатор Андрей Никитин назвал это соглашение знаковым и рекомендовал всем главам районов обратить на это внимание. Он призвал масштабировать этот опыт как форму работы власти и бизнеса.

Кроме того, «Сплат-косметика» в рамках соглашения поможет со строительством нового детского сада на 160 мест в Окуловке. социального объекта в рамках трёхстороннего соглашения поможет ООО .

По данным пресс-центра правительства области, в Окуловском районе сейчас работает Окуловская бумажная фабрика, «Сплат-косметика», завод мебельной фурнитуры, «Окуловский завод радиоизделий».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)