16.04.2018 14:43

В Великом Новгороде выявлены факты незаконной уличной торговли рыбой

Проверки были организованы с целью предупреждения браконьерского лова рыбы.

Во время рейдов в Великом Новгороде были выявлены факты незаконного предпринимательства, нарушения правил благоустройства, а именно уличная торговля, продажи рыбы без ветеринарно-сопроводительных документов.

Уличная торговля
Уличная торговля. Фото пресс-центра правительства Новгородской области.

Как сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области, штрафы за эти нарушения составляют от 500 до 5000 рублей, а при совершении сразу нескольких нарушений сумма штрафа может увеличиться до 8000 рублей.

Организовали проверки региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства с целью предупреждения браконьерского лова рыбы. В рейдах также участвовали представители комитета ветеринарии, управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям, контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода, регионального отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны, а также полиции.

Поверки прошли не только в Великом Новгороде, но и в Шимском и Старорусском районах. С 5 апреля в области введены ограничения на лов рыбы в связи с началом весеннего нерестового периода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий