10.04.2018 17:08

«Парки Великого Новгорода» объявили конкурс дизайн-проектов своих талисманов

Творческим новгородцам предлагают придумать Парковичка и Паркушу.

Муниципальное автономное учреждение «Парки Великого Новгорода» объявило о начале открытого конкурса на лучшего талисмана новгородских парков.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, участие в конкурсе могут принять все жители города и области от 14 лет и старше. Конкурс проводят, чтобы создать насыщенный информационный фон вокруг Кремлёвского парка и парка «30 лет Октября» и вовлечь новгородцев в процесс деятельности «Парков Великого Новгорода».

Конкурс продлится с 10 апреля по 11 мая, а победитель в номинации «Лучший талисман» получит приз неограниченное количество катаний на аттракционах в летний период и денежный приз на сумму 10 тысяч рублей за два талисмана или 5 тысяч рублей за один талисман.

Как объяснили в учреждении, талисманы станут элементами символики МАУ «Парки Великого Новгорода» и их будет два — Парковичок и Паркуша (мужской и женский соответственно). Организаторы хотят, чтобы талисманы вызывали позитивные эмоции, были интересными и оригинальными и отражали особенности направлений деятельности учреждения, а именно организацию семейного досуга, популяризацию здорового образа жизни и аттракционную деятельность.

Заявки и работы принимают по 30 апреля, а затем жюри приступит к выбору победителей. Предполагается и проведение интернет-голосования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)