31.01.2018 08:57

Администрация представит подробную информацию о последствиях появления Молочного переулка

Вопрос уже несколько раз рассматривала топонимическая комиссия.

На заседании топонимической комиссии 2 февраля снова будут рассматривать предложение директора компании «Лактис» Равиль Даутов.

Напомним, он хочет присвоить элементу улично-дорожной сети Великого Новгорода, пролегающему от проспекта Александра Корсунова у мини-рынка «Славянская ярмарка» в сторону железной дороги, название «Молочный переулок».

Молочный переулок
«Молочный переулок» в Великом Новгороде.

Вопрос уже несколько раз рассматривала комиссия, но были опасения, что переименование проезда приведёт к переадресации находящихся здесь объектов. В прошлый раз на заседании комиссии директор компании «Новгородхимстрой» выразил общее мнение организаций, расположенных в административном здании 14а по проспекту Александра Корсунова, о нецелесообразности переименования проезда, так как это потребует значительных организационных и финансовых затрат.

На предстоящей встрече городская администрация представит подробную информацию о том, какие последствия повлечёт за собой присвоение названия проезду, в том числе последствия для организаций, расположенных на данной территории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий