12.01.2018 15:33

Оснований для принятия мер прокурорского реагирования в связи с повышением тарифов нет

Коммунисты получили ответ прокуратуры на обращение о повышении тарифов.

Лидер фракции КПРФ в Новгородской областной думе Валерий Гайдым получил ответ из прокуратуры на своё обращение о законности повышения тарифов на коммунальные услуги в 2018 году.

По мнению прокуратуры, оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет. Как прокомментировал Валерий Гайдым на сайте новгородского областного отделения коммунистической партии, по существу ответ прокуратуры является откровенным издевательством.

— Последние три года реальные доходы граждан России, и новгородцев в том числе, постоянно снижаются, а ежегодные чрезмерные скачки в росте тарифов не улучшают социальное положение граждан. Ну и как тогда, с точки зрения права, рассматривать ответ прокуратуры на наш запрос об очередном повышении тарифов? — спросил депутат. — К сожалению, прокуратура опять не на стороне граждан, а на защите интересов чиновников.

Напомним, со второй половины 2018 года запланировано повышение тарифов на услуги ЖКХ. Инициативу общественности против повышения тарифов отклонили. Яблоко и КПРФ подавали заявки на митинги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий