05.12.2017 08:27

Пьяную женщину в Великом Новгороде осудили за жестокие пытки и грабёж

Приковав жертву к батарее, подсудимая порезала её ножом и облила кипятком.

В декабре 2015 года 28-летняя ранее судимая новгородка в состоянии алкогольного опьянения находилась в одной из комнат в доме по Большой Московской улице в Великом Новгороде со знакомой.

Они разругались и тогда женщина нанесла потерпевшей несколько ударов и сбила её с ног. После этого она надела ей на шею собачий ошейник и привязала его к батарее, ограничив избитой свободу передвижения.

Пока та была прикована к батарее, пьяная злоумышленница нагрела воду в электрическом чайнике до температуры кипения, подошла к лежащей на полу потерпевшей и стала постепенно выливать на неё кипяток, нанеся таким образом термические ожоги второй степени части лица, шеи и правого плеча.

Но на этом она не закончила пытки и нанесла потерпевшей несколько ударов ножом в область спины, живота, кисти левой руки.

После этого подсудимая похитила принадлежащие пострадавшей шесть тысяч рублей и скрылась с места преступления.

Как сообщили в Новгородском районном суде, подсудимая признала вину в полном объёме. Ей назначили наказание в виде лишения свободы на три с половиной года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и взыскание потерпевшей украденных шести тысяч рублей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 6, средняя: 3,33 из 5)

Добавить комментарий