28.11.2017 09:04

Губернатор ждёт от будущих управленцев предложений, а не вопросов

Состоялась встреча губернатора со слушателями Малой академии государственного управления.

27 ноября на встрече с будущими управленцами, слушателями Малой академии государственного управления, губернатор Новгородской области Андрей Никитин попросил от студентов и школьников конкретных предложений, а не вопросов.

Дело в том, что во время встречи слушатели задали губернатору много вопросов. Отвечая на них, Андрей Никитин попросил ребят не только спрашивать, но и выступать с конкретными предложениями.

— В следующий раз я жду от вас конкретных предложений, а не вопросов, что я думаю по какому-либо поводу. Мне так неинтересно с вами общаться. Вы как представители молодёжи знаете, каких возможностей нам не хватает для развития и улучшения качества жизни, — сказал губернатор.

По программе государственного и муниципального управления обучаются молодые лидеры, прошедшие отбор в своих образовательных учреждениях.

Андрей Никитин выразил надежду, что площадкой для голоса молодёжи и точкой сборки всех инициатив станет университет. И в этом качестве университет будет участвовать в управлении регионом. Губернатор также отметил необходимость рассмотреть на занятиях в академии бюджетные процессы, взаимодействие власти и общественных организаций и другие вопросы.

Как напомнили в пресс-службе областного правительства, Малая академия государственного управления была создана в 2015 году при поддержке правительства Новгородской области и главного федерального инспектора по Новгородской области. За два года в кадровый резерв для органов власти, предприятий и организаций было подготовлено около ста человек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)