23.11.2017 08:02

Полиция нагрянула в ночной клуб «SODA» с масштабными проверками

Выявлено множество административных правонарушений как в клубе, так и на прилегающей территории.

Начальник управления МВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Сергей Коломыцев поручил провести оперативно-профилактические мероприятия в ночном клубе «SODA» в Псковском районе Великого Новгорода и в окрестностях клуба.

Проверки состоялись на прошедших выходных. Напомним, до этого жители обращались к полиции с просьбами навести порядок, а позже создали инициативу по закрытию ночного клуба.

Клуб «SODA»
Полицейские в ночном клубе «SODA». Фото УМВД.

В проведении проверки участвовали почти 70 сотрудников полиции из городского и регионального УМВД, которые выявили около 50 административных правонарушений. Треть этих нарушений — употребление алкоголя или наркотиков в общественных местах. Кроме того, 17 административных протоколов составлены ГИБДД. Неподалёку от клуба полицейские встретили после 22 часов на улице шестерых несовершеннолетних, трое из которых были пьяны.

Клуб «SODA»
Полицейские в ночном клубе «SODA». Фото УМВД.

Почти 150 человек проверили по информационным базам полиции. Среди проверенных оказалось 11 иностранных граждан и лиц без гражданства и несовершеннолетние. Для проведения медосвидетельствования на состояние опьянения в областной наркологический диспансер «Катарсис» доставили 16 человек. В полицию также доставили четверых нарушителей общественного порядка.

Клуб «SODA»
Полицейские в ночном клубе «SODA». Фото УМВД.

На прилегающей к клубу «SODA» территории сотрудники полиции выявили семь различных нарушений антиалкогольного законодательства, за которые правонарушители также привлекаются к административной ответственности. Как отметили в пресс-службе УМВД, проверки будут продолжены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 5, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Правильно и сделают.., если закроют. То там была скандальная история, когда охрана пару избила… Малолетки приходят туда поквасить… да наверно еще дряни какой покурить. При чем охрана не пускает бабушек в заведение, что бы внуков забрать, дресс-код не прошли))))
    Если я не путаю, ранее был хозяином этого злачного заведения господин Кургузов… .

Добавить комментарий