20.11.2017 10:08

В Великом Новгороде трёхлетний ребенок пострадал в ДТП‍ на улице Державина

В ГИБДД рассказали о ДТП за прошедшую пятницу и выходные дни.

18 ноября в девятом часу вечера на улице Державина мужчина на автомобиле Форд Фокус врезался в двигавшийся впереди Черри S12.

За рулём Черри была 30-летняя женщина. Вместе с ней ехал 3-летний мальчик, который находился в детском удерживающем устройстве. Он получил сотрясение мозга и был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

18 ноября в одиннадцатом часу дня на Михайловой улице женщина на Киа Рио не уступила дорогу столкнулась с двигавшимся по главной дороге Фиатом Дукато. Водитель Фиата получил ушиб грудной клетки.

17 ноября в половину шестого на Большой Московской мужчина на ВАЗ-2114 совершил наезд на женщину-пешехода. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП с переломом костей таза её госпитализировали в первую городскую больницу.

17 ноября в половину девятого утра на 6 км Псковского шоссе пожилой 79-летний водитель на Ниве Шевроле сбил женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она получила сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Её доставили в городской травмпункт.

19 ноября пятом часу утра на 11 км Лужского шоссе мужчина за рулём Фольксвагена не справился с управлением и съехал в кювет. После этого машина опрокинулась. Водитель получил черепно-мозговую травму и политравму. Его доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)