13.11.2017 10:26

После ДТП в деревне Буреги Старорусского района пешеход скончался от полученных травм

По данным ГИБДД с 10 по 12 ноября в Новгородской области произошло 10 зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых один человек погиб.

В пятницу 10 ноября около семи утра в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице мужчина на автомобиле Иж Ода, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу двигавшейся по главной дороге Хёндай Элантра и совершил столкновение. В результате ДТП водители с телесными повреждениями были осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В этот же день произошло ещё три ДТП. В 20:30 в на улице Ломоносова 33-летняя женщина на Шевроле Круз врезалась в Киа Спектра под управлением 24-летнего парня. В результате столкновения он и его 27-летний пассажир с различными травмами были осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

На 13 километре трассы «Красные Станки-Великий Новгород» в Новгородском районе женщина на Киа Рио, при осуществлении поворота направо, не предоставила преимущество в движении автомобилю ГАЗ-2818. Из-за этого ГАЗ совершил наезд на припаркованный ВАЗ-2107. Сотрясение мозга и черепно-мозговую травму получил водитель ВАЗа. Пострадавшего доставили в НОКБ.

Очередное ДТП произошло на 555 километре ФАД «Россия» в Чудовском районе. 31-летний мужчина на Шевроле Эпика сбил женщину-пешехода. Её с закрытым переломом голени доставили в Чудововскую ЦРБ.

В субботу 11 ноября во втором часу ночи в Боровичах на улице Декабристов Лада Гранта не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с другой Ладой Грантой. Пассажир, 25-летняя девушка, с сотрясением самостоятельно обратилась в Боровичскую ЦРБ.

ДТП в Новгородской области
ДТП в Новгородской области. Фото ГИБДД.

12 ноября в воскресенье на 393 километре ФАД «Россия» в Валдайском районе на месте производства дорожных работ водитель Рено Дастер, совершил наезд на стоящий Рено Логан. Из-за этого Логан сбил двух дорожных рабочих и столкнулся с Газелью. В результате ДТП женщина-пассажир Рено Дастер и дорожные рабочие с различными травмами были госпитализированы в клиническую больницу №122 имени Соколова в Валдае.

В посёлке Парфино на перекрестке улицы Мира и Партизанского переулка Рено Сандеро при выполнении манёвра поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил наезд на 53-летнюю женщину-велосипедиста. Она получила ушиб коленного сустава и была доставлена в Парфинскую ЦРБ.

На 546 километре ФАД «Россия» в Новгородском районе в деревне Мясной Бор на Центральной улице ВАЗ-21102 сбил пешехода, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга был доставлен в первую городскую больницу областного центра.

Неподалёку, на 532 километре ФАД «Россия» в Новгородском районе автомобиль ДАФ совершил столкновение с автомобилем Вольво. В результате ДТП водитель ДАФа с политравмой был доставлен в НОКБ.

На 23 км автодороги «Шимск-Невель» в Старорусском районе в деревне Буреги 43-летний водитель ГАЗ-31029 совершил наезд на пешехода, который находился на правой полосе дороги по направлению движения автомобиля. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи при доставлении в Старорусскую ЦРБ. Данные о погибшем устанавливаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)