16.10.2017 09:07

Для размещения производства напротив «Тринити» проведут два публичных слушания

Производство появится через дорогу от жилого комплекса «Тринити».

Первые слушания проведут по вопросу отмены ранее утверждённого проекта планировки территории, ограниченной улицами Рабочей, Северной, Большой Санкт-Петербургской, Радищева.

Промышленные территории
Промышленные территории в районе улиц Радищева, Северная и Большая Санкт-Петербургская. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Напомним, изначально на данной территории планировалось создание новой общественно-деловой зоны. Этот проект предлагают отменить. Публичные слушания состоятся 16 октября в 18 часов в отделе-центре по работе с населением по месту жительства «Северный» (улица Щусева, дом 12, корпус 2).

Вторые публичные слушания проведут по вопросу внесения изменений в правила землепользования и застройки в части изменения территориальной зоны АТ.2 в зону П.2 на данном участке. Эти слушания состоятся на следующий день, 17 октября в 18 часов, в 52 кабинете здания администрации.

После отмены проекта общественно-деловой зоны и перезонирования, на данной территории, в границах земельного участка, прилегающего к заводу «Энергия», разместят производство запорной арматуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)