13.10.2017 09:45

Новгородцы возмущены рекламой вскрытия замков в жилых домах

Новгородцы не выдержали спама в подъездах своих домов.

Сообщения о навязчивых объявлениях о вскрытии замков появились на страницах жилых комплексов «Ивушки» и «Луговой». Жёлтые наклейки распространяются по всем подъездам жилых домов в Великом Новгороде.

— Сегодня с утра снова в подъездах наших домов появились эти злосчастные наклейки (на окнах, дверях лифта, входной двери и почтовых ящиках). Счищать эти намертво приклеенные наклейки нам, жильцам домов, из раза в раз — уже порядком надоело, — пишут жители «Ивушек».

Жители просят их управляющую компанию «Новострой» разобраться в ситуации, чтобы привлечь к ответственности фирму и недобросовестных расклейщиков данной рекламы за порчу общедомового имущества, чтобы такая ситуация больше не повторялась.

Вскрытие замков
Реклама вскрытия замков на дверях лифта в жилом доме в Великом Новгороде. Фото со страницы микрорайона «Ивушки».

— Наклеиваемая реклама должна быть размещена на специально отведённых для этого местах — досках для объявлений и только там, — пишет жительница «Ивушек» в комментариях. — Адекватные рекламодатели фирм, уважающие себя и жителей домов, где они размещают рекламу, никогда не позволят себе расклеивать рекламные наклейки везде, где им заблагорассудится, наплевав на законы, собственников имущества и труд уборщиц.

В комментариях из «Лугового» кто-то пошутил: «Главное, чтобы в прихожей эту наклейку не наклеили».

Напомним, подобная ситуация в Великом Новгороде была с рекламой такси: она появлялась по всему городу на асфальте и на листовках в неположенных местах. Однажды сотрудникам контрольно-административного управления удалось задержать расклейщиков, но владельцы рекламируемой фирмы ссылались на происки конкурентов.

Подобный случай был недавно с рекламой наркотиков, которая в виде граффити появилась на многих фасадах домов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 7, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий