19.09.2017 09:16

На большинство аукционов по ремонту дорог в Великом Новгороде заявок не поступило

На 3 аукциона ещё продолжается приём заявок, на 5 аукционов поступило по одной заявке, на 7 аукционов заявок не поступило.

Завершён приём заявок на участие в аукционах на право выполнения ремонта автомобильных дорог Великого Новгорода.

Напомним, было объявлено сразу 15 аукционов по ремонту различных участков городских улиц.

По данным сайта «госзакупок», по трём из них приём заявок ещё продолжается. Это аукционы по участку улицы Большой Санкт-Петербургской от Колмововской транспортной развязки до улицы Радищева, по участку Большой Московской улицы от улицы Студенческой до улицы Державина и участку Орловской улицы, а также по участку транспортной развязки на выезде из Великого Новгорода в направлении Москвы и участка улицы Зелинского. Приём заявок по ним завершится 25 сентября.

На участие в пяти аукционах поступило лишь по одной заявке от компании «СМУ-57». Компания займётся выполнением работ по ремонту участка улицы Каберова-Власьевской, участка автомобильной дороги Юрьевской набережной, участка улицы Козьмодемьянской, Локомотивной улицы, транспортной развязки улиц Большой Московской и Державина.

Транспортная развязка Большой Московской улицы и улицы Державина
Транспортная развязка Большой Московской улицы и улицы Державина. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

По остальным семи аукционам по окончании срока подачи заявок не было подано ни одной заявки. Среди них были аукционы на право ремонта улиц в Кречевицах, в Деревяницах, тротуара на улице Свободы, ремонта Хутынской улицы, Михайлова улицы, участка Большой Санкт-Петербургской улицы от въезда в город со стороны Санкт-Петербурга до Лужского шоссе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий