01.09.2017 11:22

Здание с общепитом может появиться на проектируемом перекрёстке Ворошилова и Большой Московской

В Деревяницком районе Великого Новгорода продаётся участок под строительство здания общественного питания.

Департамент имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области объявил о проведении открытого по составу участников аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в Деревяницком районе Великого Новгорода из земель, находящихся в государственной собственности.

Участок площадью 4101 квадратный метр расположен в территориальной зоне Ж.3, застройки многоквартирными домами этажностью в 3-7 надземных этажей на будущем пересечении улиц Ворошилова и Большой Московской, а именно к юго-западу от перекрёстка.

Деревяницкий район
Проектируемые улицы Ворошилова и Большая Московская в Деревяницком районе Великого Новгорода и участок под здание общественного питания. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Участок разрешено использовать для организации общественного питания. При этом объект капитального строительства, планируемого к размещению на земельном участке, должен быть площадью до 1500 квадратных метров.

Начальная цена права на заключение договора аренды земельного участка, то есть начальный размер ежегодной арендной платы составит 1 миллион 162 тысячи рублей. Договор планируют заключить сроком на 1,5 года.

Арендатор сможет возводить на земельном участке здания, строения и сооружения в соответствии с правилами, установленными законодательством, по согласованию с землеустроительными, архитектурно-строительными, пожарными, санитарными и природоохранными органами. Также он сможет передать свои права и обязанности по договору третьим лицам, в том числе сдавать земельный участок в субаренду.

Заявки будут принимать с 14 сентября по 11 октября 2017 года. Торги состоятся 16 октября.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)