26.07.2017 10:45

Ремонт дорог в Великом Новгороде выполнят «Трест-2» и «СМУ-57»

Эти две фирмы стали победителями трёх аукционов на право выполнения ремонта.

25 июля определили победителей трёх аукционов на выполнение работ по ремонту 11 автомобильных дорог в Великом Новгороде.

Компания ООО «Трест-2» займётся ремонтом проспекта Александра Корсунова на участке от путепровода на проспекте Александра Корсунова до моста через реку Веряжу и участка автомобильной дороги подходов к путепроводу в начале проспекта Мира от проспекта Мира до путепровода в начале проспекта. Стоимость работ составит 24 миллиона 24 тысячи рублей.

Компания АО «СМУ-57» получила два контракта. Один из них на ремонт Прусской улицы от Орловской до Десятинной улицы, Чудинцева улицы от площади Победы-Софийской до сквера Воинской Славы, проезжей части вокруг сквера Воинской Славы от улицы Людогоща до улицы Чудинцева, улицы Людогоща от площади Победы-Софийской до сквера Воинской Славы. Стоимость этого контракта составит 21 миллион 279 тысяч рублей.

Второй контракт с АО «СМУ-57» предусматривает ремонт проспекта Александра Корсунова у площади Строителей, ремонт местного проезда вдоль домов 90 и 96, корпус 1 по Большой Санкт-Петербургской улице, участка автомобильной дороги улицы Красилова с тротуаром, улицы Державина от здания МЧС до Колмовского моста, и Большой Московской улицы от Заставной до Студенческой улицы. Этот контракт обойдётся в 25 миллионов 72 тысячи рублей.

Улица Красилова
Улица Красилова. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Контракты ориентировочно будут заключены 7 августа. Заказчиком выступает муниципальное бюджетное учреждение Великого Новгорода «Городское хозяйство». Источником финансирования является субсидия бюджета Великого Новгорода на 2017 год, дорожный фонд Новгородской области на 2017 год. Работы должны быть выполнены с момента заключения контракта по 1 ноября 2017 года включительно.

Напомним, в настоящее время компания «Трест-2» занимается строительством проезжей части улицы Большой Московской в Деревяницком районе, а с компанией «СМУ-57» заключат контракт на строительство на Большой Московской улице линии наружного освещения, пешеходных, велосипедных дорожек, автобусной остановки, обустройство дороги (дорожные знаки, разметка).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)