22.07.2017 12:23

Андрей Никитин попросил не затягивать с ответами на обращения в «Вечевой колокол»

Менее 5% проблем, поступивших на портал «Вечевой колокол», отмечены в данный момент, как решённые.

На выездном заседании правительства области в Новгородском районе 21 июля глава региона Андрей Никитин обратил внимание участников встречи на своевременность ответов на сообщения, поступающие на портал «Вечевой колокол».

— Считаю, что 15 дней достаточно, чтобы сформулировать ответы по тем проблемам, о которых говорят люди. Очень важно, что только после оценки самих жителей вопрос считается решённым, — сказал Андрей Никитин.

Врио губернатора отметил, что от жителей Новгородского района поступили уже около 10 вопросов и районной администрации не стоит затягивать с ответами.

Напомним, портал начал работать в июле. На данный момент поступило 146 обращений, из которых лишь несколько проблем отмечено, как решённые.

Кроме того, в «Вечевой колокол» вносятся предложения по улучшению жизни в регионе, именуемые инициативами. Подано уже 20 инициатив, в том числе по вопросам оптимизации дорожного движения. Одна из инициатив, о «подкидыше» из Боровичей к «Ласточке», набрала 500 подписей. Этого достаточно для её рассмотрения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)