18.07.2017 20:47

Председателем совета парка 30 лет Октября стала участница движения «Новый город»

Сформирован общественный совет парка 30 лет Октября.

Состоялось учредительное собрание по формированию общественного совета парка 30 лет Октября.

На встрече присутствовало около 30 человек, жителей Великого Новгорода и представителей городской думы.

Председателем совета была выбрана Анна Соколова, одна из основателей и участница общественного движения «Новый город», существующего с конца 2012 года. Заместителем председателя совета выбрали депутата городской думы Андрея Гетманского. Секретарём стала Татьяна Ильина, заместитель председателя молодёжного парламента при областной думе. К слову, все жители Торговой стороны. В состав совета вошли и другие жители близлежащих домов.

На собрании была обозначена необходимость создания проекта парка, поступили предложения по наполнению различными площадками, в том числе спортивными, созданию освещения, дренажа и дорожек. Отметим, что представители МАУ «Парки Великого Новгорода» не присутствовали на собрании.

Как пояснил председатель городской думы Владимир Тимофеев, который провёл собрание, до конца года необходимо разработать проект комплексного благоустройства парка, который будет утверждён созданным общественным советом. Созданием проекта будет заниматься администрация с учётом пожеланий жителей города, в частности совета парка, который и будет собирать все предложения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Назрела необходимость изменить название парка. Ну. что оно говорит. например молодому поколению, или даже нам, умудренным старцам? По теории, — должно говорить о торжестве социализма во времени (30 лет). А где оно, торжество? — В глубокой Ж.
    Предлагаю объявить конкурс на новое название Парка.
    Только без имен Заслуженых, пожалуйста.