17.07.2017 14:46

Проект продвижения сквера «Любовь и голуби» занял третье место в «Хрустальном апельсине»

Итоги 17-ого открытого всероссийского конкурса студенческих работ «Хрустальный апельсин» подвели на прошедшей неделе в Москве ведущие профессионалы в сфере связей с общественностью.

Проект продвижения сквера «Любовь и голуби» был отмечен дипломом третьей степени в номинации «Год российского кино продолжается».

Пиар-проект подготовлен выпускницей кафедры журналистики НовГУ, магистранткой Института экономики и управления НовГУ, Ириной Петровой под руководством депутата думы Великого Новгорода, доцента Елены Михайловой.

Студентка разработала систему «PR-сопровождения торжественной церемонии открытия и создания положительного имиджа сквера «Любовь и голуби» в Великом Новгороде».

Сквер «Любовь и голуби»
Организация территории сквера «Любовь и голуби» в Великом Новгороде. Визуализация Алёны Кулаковой.

Как сообщили в пресс-центре университета, автор проекта постаралась вписать сквер в канву новгородских туристических событий, таких как патриотический кинофестиваль «Вече» и досуговых мероприятий «Дня семьи, любви и верности».

На весь год для популяризации сквера проектом предусмотрены акции с организацией кинотеатра под открытым небом, интерактивными квестами с семейной тематикой, флэшмобы для молодожёнов, жителей города и туристов.

Сквер назван в честь кинофильма «Любовь и голуби» и находится на Большой Московской улице, дом 70. В сквере расположен фонтан скульптора Эдуарда Курылёва «Птицы», который в настоящее время не работает.

Вместе с пиар-проектами новгородскими студентами разрабатывались дизайн-проекты сквера. Они были представлены на градостроительном совете в начале 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 3,33 из 5)