07.07.2017 13:28

На улице Красилова на Торговой стороне отремонтируют тротуары

В рамках одного из контрактов на ремонт дорог в Великом Новгороде отремонтируют тротуары на улице Красилова.

Ещё один контракт, заказчиком работ по которому выступает МБУ «Городское хозяйство», предполагает выполнение ремонта дороги на спуске путепровода по проспекту Корсунова к площади Строителей, местного проезда вдоль домов 90 и 96, корпус 1, по Большой Санкт-Петербургской улице (в районе гимназии «Эврика»), участка автомобильной дороги улицы Красилова с тротуаром, участка улицы Державина от здания МЧС до Колмовского моста и участка Большой Московской улицы от Заставной до Студенческой улицы.

Начальная стоимость работ составит 25 миллионов рублей. Источником финансирования станет субсидия бюджета Великого Новгорода на 2017 год, дорожный фонд Новгородской области на 2017 год.

Отметим, ремонт улицы Красилова с тротуаром будет выполнен по судебному решению.

На ремонтируемом участке улицы Державина и на улице Красилова после выполнения ремонтных работ исполнители должны будут нанести разметку термопластиком.

Работы должны быть выполнены до 1 ноября 2017 года, а гарантийный срок на выполняемые работы составит 5 лет с момента подписания акта сдачи-приёмки работ или акта устранения недостатков.

Напомним, также уже объявлены аукционы на ремонт улиц Прусской, Чудинцева и Людогоща, и на ремонт проспекта Корсунова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)