01.06.2017 09:59

Определение исполнителя работ по строительству Большой Московской приостановлено из-за жалобы

Определение исполнителя работ по строительству продолжения Большой Московской улицы в Деревяницком районе Великого Новгорода приостановлено из-за жалобы.

Аукцион предполагает выполнение работ по строительству линии наружного освещения, пешеходных, велосипедных дорожек, автобусной остановки и обустройство дороги (дорожные знаки, разметка).

Большая Московская в «Ивушках»
Строительство продолжения Большой Московской улицы от улицы Державина в Деревяницкий район. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Исполнителя должны были определить сегодня, 1 июня, но из-за жалобы, поступившей в последний день приёма заявок на участие в аукционе, определение исполнителя работ было приостановлено.

Жалоба поступила от компании «Профит-плюс», по мнению которой аукционная документация составлена с нарушениями.

— Заказчик подготовил документацию о закупке с нарушениями ФЗ-44 части 3 статьи 33, чем ограничил возможность участия нас в качестве поставщиков, так как для предоставления нами надлежащего предложения и согласия на поставку товара и итогов выполнения работ по заданным критериям, нам необходимо приобрести и испытать всю партию товара заранее, — привели свои доводы в «Профит-плюс».

Определение поставщика приостановлено до рассмотрения жалобы по существу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)

Добавить комментарий