10.05.2017 16:12

В апреле 2017 года в Великом Новгороде в ДТП получили травмы 36 человек, один человек погиб

В апреле 2017 года на территории Великого Новгорода было зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Ещё 5 ДТП произошло в Новгородском районе.

Согласно данным официального сайта Госавтоинспекции, в апреле 2017 года на территории Великого Новгорода было зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 36 получили ранения.

В числе зарегистрированных ДТП в трёх случаях произошло падение пассажира в городском общественном транспорте: в салоне сочленённого автобуса ЛиАЗ 6212 на Большой Санкт-Петербургской, 25, женщина при падении получила травмы; мужчина в неустановленном автобусе на Большой Московской, 31; мужчина в салоне сочленённого автобуса Mercedes 405 на Розважа, 11.

В одном из ДТП участвовал велосипедист, мужчина, который при движении по путепроводу на проспекте Мира столкнулся левой стороной с правым боком автомобиля Пежо 307. Велосипедист получил травмы. В качестве недостатков транспортно-эксплуатационного содержания улично-дорожной сети в описании ДТП отмечаются дефекты покрытия и отсутствие горизонтальной разметки проезжей части.

Совершено 3 наезда на препятствия: ну улице Великой у театра Драмы; на Псковской, 36; на Большой Санкт-Петербургской, 111.

Один наезд на человека, не являющегося участником дорожного движения, осуществляющего какую-либо другую деятельность произошёл на парковке Вокзальной площади. Водитель, женщина, скрылась с места ДТП.

Совершено 9 наездов на пешеходов, из которых: 3 на дворовых территориях; 1 при выезде с прилегающей территории; 1 на Троицкой улице, где отсутствует тротуар; 1 на нерегулируемом пешеходном переходе (Октябрьская, 12); 1 на регулируемом пешеходном переходе (проспект Мира, 29); 2 при переходе через проезжую часть вне пешеходного перехода (Воскресенский бульвар, 17, и Большая Московская, 73).

Также в апреле произошло 15 столкновений автомобилей в Великом Новгороде. В результате одного из них на улице Державина рядом с улицей Советской Армии погиб мотоциклист при столкновении в результате превышения скорости с автогрейдером и автомобилем ВАЗ 2112.

В Новгородском районе за апрель 2017 года произошло 5 ДТП с пострадавшими. Наезд на стоящее транспортное средство был совершён на трассе М10, один человек погиб. На автодороге Новгород-Нехино был совершён наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход скончался. Также на дороге Новгород-Нехино был совершён наезд на велосипедиста из-за несоблюдения водителем автомобиля бокового интервала. На трассе М10 на подъезде к Новгороду был совершён наезд на животное. На юго-западном обходе Великого Новгорода произошло опрокидывание автомобиля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)