17.04.2017 09:41

В лидерах по итогам голосования за территорию для благоустройства оказались парк Юности, сквер в «Луговом», парк у Веряжи

Голосование на сайте мэрии по выбору территории общего пользования для дальнейшего её благоустройства завершилось 15 апреля.

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» администрация Великого Новгорода предложила жителям принять участие в голосовании по выбору территории общего пользования для дальнейшего её благоустройства.

Голосование завершилось 15 апреля 2017 года. Проголосовать можно было на сайте мэрии 1 раз в два часа с одного IP-адреса.

35054 голоса получил вариант благоустройства части парка Юности между бульваром и местным проездом с установкой малых форм, озеленением и обустройством активной зоны отдыха.

Парк Юности
Вид в сторону жилого массива и вокзала в парке Юности. Изображение с сайта adm.nov.ru.

32362 голоса получил вариант благоустройства части территории прилегающей к Большой Санкт-Петербургской улице у жилого комплекса «Луговой» (территория искусственного водоёма) в северном жилом районе.

Пруд у ЖК «Луговой»
Концепция рекреационной зоны. Эскиз архитектора Сергея Форера.

12825 голосов получил вариант благоустройства части территории сквера между улицей Коровникова и рекой Веряжа в западном районе города.

Парк на улице Коровникова
Зона спокойного отдыха в парке на улице Коровникова. Фрагмент изображения с сайта adm.nov.ru.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий