27.03.2017 15:13

Линию наружного освещения на продолжении Большой Московской улицы построят к сентябрю

В перспективе Большая Московская улица в Великом Новгороде будет выведена на продолжение улицы 20 Января и далее на Деревяницкий мост.

Строительство линии наружного освещения на участке Большой Московской улицы от улицы Державина вглубь Деревяницкого района Великого Новгорода начнётся после определения подрядчика по результатам аукциона, который состоится 14 апреля.

Продолжение Большой Москвоской улицы
Продолжение Большой Москвоской улицы. Участок от улицы Державина в Деревяницкий район.

Контрактом предусмотрена установка 17 опор наружного освещения и светильников. На устройство сети электроснабжения потратят более 3 миллионов рублей. Точнее, из средства дорожного фонда Новгородской области на 2017 год — 3 миллиона 251 тысячу рублей, из средств бюджета Великого Новгорода на 2017 год — 31 тысячу 705 рублей.

Работы должны быть завершены не позднее 25 августа 2017 года с даты заключения муниципального контракта. Подрядчик имеет право выполнить работы досрочно.

Добавим, ранее был заключён контракт, в рамках которого осуществлялась укладка труб канализационного коллектора по Большой Московской улице. Напомним, автодорога будет с 4-полосным движением, с разделительной «зелёной» полосой, тротуарами и обособленной велодорожкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)