21.03.2017 13:56

В весенний период в Новгородской области ограничат движение тяжёлых грузовиков

Подписано распоряжение правительства Новгородской области о временном ограничении в весенний период 2017 года движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Согласно документу, с 7 апреля по 6 мая 2017 года вводится временное ограничение для транспортных средств с осевыми нагрузками свыше 5 тонн на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием и с осевыми нагрузками свыше 4,5 тонн на грунтовых автомобильных дорогах, дорогах с гравийным или щебёночным покрытием.

«Новгородавтодор» составит и согласует с ГИБДД график проведения совместных мероприятий в отношении соблюдения законодательства, регулирующего движение по автомобильным дорогам тяжеловесных или крупногабаритных транспортных средств на период весеннего ограничения. В частности, работу передвижных постов весового контроля.

По сообщению пресс-центра правительства, контроль за выполнением распоряжения возложен на заместителя губернатора Новгородской области Валентину Захаркину.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)