18.01.2017 12:00

17 января подразделения МЧС России ликвидировали три пожара в Великом Новгороде

Пожары произошли в квартирах жилых домов по улице Псковской и Большой Санкт-Петербургской, а также в доме по Армейской улице.

В 2 часа 10 минут в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в Великом Новгороде по улице Псковская, дом 42. На момент прибытия пожарных подразделений горела квартира. В результате пожара повреждена внутренняя отделка и имущество квартиры. Пожар ликвидировали за 45 минут. На тушение привлекли 4 единицы техники, боевые расчеты.

В 14 часов 58 минут в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в Великом Новгороде по улице Большая Санкт-Петербургская, дом 93. Горела квартира. Пожар ликвидировали в 18 часов 2 минуты. В результате пожара была уничтожена внутренняя отделка и имущество квартиры. На тушение пожара привлекалось 5 единиц техники МЧС России, боевые расчеты.

В 23 часа 29 минут в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в Великом Новгороде по Армейской улице. Здесь открытым пламенем горел дом. Пожар ликвидировали в 5 часов утра. В результате пожара была уничтожена внутренняя отделка и имущество дома по всей площади. На тушение пожара привлекалось 4 единицы техники, боевые расчеты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)