16.01.2017 13:00

В ночь на понедельник на уборку города от снега вышло 86 единиц техники

В воскресенье, 15 января, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев провёл в администрации города заседание штаба по уборке города.

Перед «Новгородским спецавтохозяйством», исполнителем муниципального контракта по уборке города, была поставлена задача до утра понедельника 16 января выполнить качественную уборку улиц от снега, не допустить обледенения снежной массы на проезжих частях дорог и обеспечить возможность беспрепятственной работы общественного транспорта с первых часов его работы в понедельник.

В связи с этим в ночь на уборку города от снега выпустили 86 единиц техники. Юрий Бобрышев поручил председателю комитета по ЖКХ и охране окружающей среды городской администрации Оксане Тужилиной и директору «Городского хозяйства» Сергею Работуеву организовать усиленный контроль за работой «Новгородского спецавтохозяйства».

Кроме того, как сообщили в мэрии, Юрий Бобрышев дал поручение Оксане Тужилиной обратить внимание руководителей управляющих организаций на своевременную и качественную уборку от снега на закрепленных территориях, а Сергею Работуеву — оказать содействие в очистке от снега подъездов к детским садам и школам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)