28.11.2019 14:04

Часть торгового павильона, сбитого «Газелью», отвалилась на женщину

В Боровичском районе был насмерть сбит пешеход.

27 ноября на дорогах России погибли 35 человек, а ранения получили 484 человека. В Новгородской области 1 человек погиб и 11 получили ранения различной степени.

По данным ГИБДД, в Великом Новгороде в 7:10 на улице Ломоносова водитель, молодой человек 1991 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на пешехода, молодого человека 2000 года рождения, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:05 на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Газель», при движении задним ходом совершил наезд на торговый павильон, вследствие чего правый откидной борт павильона совершил падение на пешехода, женщину 1986 года рождения, которая находилась рядом. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в травмпункт.

В 19:10 на Новолучанской улице водитель, молодой человек 1992 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВА3-21103» под управлением водителя, молодого человека 1990 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВА3-21103» с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:30 на 4 километре автодороги «Химкомбинат-Болотная» в Новгородском районе водитель, мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир, женщина 1975 года рождения, была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия; пассажир, женщина 1967 года рождения, с черепно-мозговой травмой была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В Боровичах в 21:30 на Советской улице неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, женщину 1988 года рождения, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В Боровичском районе в 18:20 на 79 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» водитель, девушка 1991 года рождения, управляя автомобилем «Ауди А5», при выполнении обгона, не учла дорожные и метеорологические условия, допустила занос автомобиля с последующим столкновением с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Даф» с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир, женщина 1970 года рождения, автомобиля «Ауди» с различными травмами были доставлены в Боровичскую ЦРБ. В ликвидации последствий этого ДТП принимали участие спасатели.

ДТП
ДТП. Фото МЧС,

В 18:25 на 79 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» водитель, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21104», совершил наезд на пешехода, мужчину 1968 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В Парфинском районе в 12:00 на 64 километре автодороги «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» водитель, мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Рено Кангу», не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-6520-73». В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» с ушибом руки был доставлен в Старорусскую ЦРБ.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В Любытинском районе в 12:20 на 77 километре автодороги «Окуловка-Любытино» водитель, мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир, женщина 1987 года рождения, с различными травмами были доставлены в Боровичскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий