26.11.2019 12:16

Проект дороги вдоль «Витославлиц» вынесли на общественные обсуждения

Предложения и замечания можно направить по 13 декабря.

Проект планировки и проект межевания участка автомобильной дороги Юрьевского шоссе от Юрьева монастыря до церкви Благовещения на Мячине вынесли на общественные обсуждения.

Дорога от Юрьева монастыря к Витославлицам
Дорога от Юрьева монастыря к музею деревянного зодчества «Витославлицы». Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Как сообщили в администрации, обсуждения по документации по планировке территории линейного объекта пройдут с 21 ноября по 23 декабря. По 13 декабря в холле первого этажа здания администрации Великого Новгорода можно ознакомиться с проектом. До этой даты также можно направить предложения в комитет архитектуры и градостроительства.

Дорога вдоль «Витославлиц»
Реконструкция дороги вдоль «Витославлиц». Изображение из документации с сайта госзакупок.

Напомним, дорогу вдоль «Витославлиц» собираются реконструировать. Там появится парковка, велополоса и тротуар. Ранее для этого дорога была включена в границы города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Здорово, главное, чтобы слово с делом не разошлось! И парковка у «Витославлиц» нужна не на 20 машин, а более, а то гости города вынуждены от заправки на Юрьевском шоссе по грязной обочине в праздники или в туристический сезон идти, чтобы машины припарковать.

Добавить комментарий