19.11.2019 14:30

Вице-мэр увидел в городе свалку, разрушенные тротуары, сорванную рекламу и прочее

Много где остался строительный мусор или стройматериалы после ремонта дорог.

Вице-мэр Владимир Ерёмин 18 ноября проехал по городу и посмотрел объекты, где планируется ремонт в 2020 году по проектам «Безопасные и качественные автомобильные дороги» или капитального ремонта, чтобы предусмотреть комплексный подход при ремонте.

Чиновник с представителями профильных комитетов побывал на дороге от Юрьева монастыря до въезда в город, улицах Космонавтов, Менделеева, на выезде в сторону Москвы с Фёдоровского ручья и в других местах.

На улицах Десятинной, Коровникова и на проспекте Александра Корсунова были обнаружены испорченные объекты благоустройства после проведения работ МУП «Новгородский водоканал». Сотрудники предприятия не восстановили после земляных работ зелёные зоны и пешеходные дорожки.

Разрушенные дорожки
Разрушенные пешеходные дорожки. Фото управления по работе со СМИ администрации Великого Новгорода.

Во время выездного заседания также зафиксировали случаи парковки автомобилей на газонах и тротуарах, случаи незаконной торговли с лотков и складирования строительного мусора на газонах. К примеру, по данным мэрии, после ремонта дорог асфальтовая крошка осталась на Воскресенском бульваре, на улице Космонавтов. Новые бортовые камни нашли валяющимися на Колмовской развязке на Большой Санкт-Петербургской улице, бортовые камни и демонтированную плитку обнаружили складированными на улицах Новолучанской, Стратилатовской и Октябрьской (у автовокзала). Также выявили заваленные и немытые дорожные знаки на Юрьевском шоссе и улицах Предтеченской и Андреевской.

Западное кладбище
Западное кладбище. Фото управления по работе со СМИ администрации Великого Новгорода.

Ещё одна серьёзная свалка мусора была найдена на Западном кладбище. Как оказалось, мусор с кладбища собрали в кучу, но не вывезли. Службы уверили, что на следующей неделе свалки не будет. Кроме того, оборванные рекламные баннеры заметили на Большой Санкт-Петербургской улице. По всему перечисленному в мэрии оформят протоколы.

Сорванная реклама
Сорванная реклама. Фото управления по работе со СМИ администрации Великого Новгорода.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий