14.11.2019 16:26

До конца года в Великом Новгороде обновят светофоры, ограждения и знаки

Объявлен конкурс на их восстановление на 30 участках дорог.

Объявлен конкурс на выполнение работ по восстановлению элементов обустройства автомобильных дорог Великого Новгорода (дорожные знаки, пешеходные ограждения, светофорные объекты) в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Максимальная цена контракта составит 7,274 миллиона рублей. Работы должны быть выполнены с момента заключения контракта по 27 декабря 2019 года включительно. Исполнитель имеет право выполнить работы досрочно.

В техническое задание вошли 30 участков дорог.

Светофорные объекты будут восстановлены на Нехинской улице на пересечениях с улицей Кочетова, проспектом Мира, Октябрьской улицей, а также на улице Кочетова у дома 6 и на пересечениях с улицами Свободы и Попова. Будут установлены светодиодные светофоры на стальных светофорных опорах.

Пешеходные ограждения будут восстановлены на улицах: Кочетова (от Корсунова до Зелинского); Октябрьская (от транспортной развязки до дома 17); Нехинская (от железнодорожного переезда до Кочетова). Будут установлены металлические пешеходные ограждения типа «Крест».

Дорожные знаки восстановят на улицах: 8 Марта; Большая Конюшенная; Белова; Вечевая; Воинов-Интернационалистов; Восточная; Деревяницкая; Державина; Большая Московская (от Нутной до Никольской); Кочетова; Михайлова; Нехинская; Никольская; Нутная; Северная; Сенная; Стекольная; Черепичная. Также пешеходные ограждения восстановят на набережной реки Гзень, в Мининском переулке и на местном проезде в от дома 8а по Октябрьской до дома 30 по Псковской. Дорожные знаки выполнят на оцинкованной подоснове со световозвращающей плёнкой.

Гарантия на работы составит 5 лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)