13.11.2019 11:05

Избран новый председатель Новгородского отделения Союза журналистов России

Организация планирует реализовать проект «Ганзейский диалог».

Председателем Новгородского областного отделения Союза журналистов России (СЖР) 12 ноября была избрана Светлана Лебедева.

НОО СЖР
Новгородское областное отделение Союза журналистов России.

Новый состав правления отделения из пяти человек избран на 5-летний срок. В него вошли Екатерина Переплавченко, Светлана Лебедева и Галина Краснова, которые продолжат работу в составе правления, а также Ольга Карпова (редактор «Солецкой газеты») и Максим Семёнов (редактор газеты «Валдай», не входящей в холдинг ОГАУ «АИК»). Отставка предыдущего состава правления была принята.

Всего в составе организации 72 человека. Как пояснили в региональном отделении СЖР, Светлана Лебедева работала в многотиражных газетах, пресс-службе администрации Новгородской области, руководила пресс-центром администрации Великого Новгорода, в течение последних лет работает в муниципальной газете «Новгород». В составе правления отделения СЖР она вела грантовые проекты.

Теперь организация планирует реализовать проект «Ганзейский диалог», который получил грант в размере 1,6 миллиона рублей. К сотрудничеству по проекту приглашают всех членов медиасообщества региона, вне зависимости от принадлежности к Союзу журналистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий