12.11.2019 10:15

Рушанина будут судить за смерть его знакомого и за кражу

Тело было обнаружено после пожара.

25 марта 2019 года в Старой Руссе произошло возгорание квартиры, а после тушения пожара обнаружили тело мужчины 1968 года рождения.

Следователи установили, что смерть мужчины наступила в результате травмы грудной клетки, образовавшейся от нанесения ударов.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый 26-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, нанёс множественные удары ногами по различным частям тела хозяину квартиры. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

На месте преступления
На месте преступления. Фото СУ СК России по Новгородской области.

Кроме того, по данным СУ СК России по Новгородской области, обвиняемый в январе 2019 года похитил из квартиры в Старой Руссе компьютерную технику.

Следователи собрали достаточно доказательств и передали уголовное дело в суд. Подозреваемого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и в краже.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий