11.11.2019 09:44

В Старорусском районе произошло два наезда на пешеходов

Один из пешеходов скончался на месте.

С 8 по 10 ноября в Новгородской области в трёх дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и двое получили ранения различной степени тяжести.

Как рассказали в ГИБДД, 9 ноября в 22 часа на 34 километре автодороги «Красные Станки-Великий Новгород» в Новгородском районе водитель, молодой человек 1995 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21144», не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди трактором «МТЗ-82.1». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с черепно-мозговой травмой был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

10 ноября в 19:20 в Старой Руссе женщина 1948 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-11113», не учла дорожные и метеорологические условия, совершила наезд на пешехода, женщину 1954 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшую с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Старорусскую ЦРБ.

Ситуация на дорогах Старой Руссы
Ситуация на дорогах Старой Руссы. Фото со страницы главы района Александра Розбаума.

Кроме того, 10 ноября в 19:50 на 75 километре автодороги «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» в Старорусском районе водитель, мужчина 1961 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортёр», совершил наезд на пешехода, мужчину 1972 года рождения, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В Великом Новгороде за выходные в ДТП никто не пострадал. Прошедшей ночью на улице Менделеева водитель «ВАЗ-2110» врезался в припаркованные автомобили. В результате ДТП были повреждены 7 автомобилей.

10 ноября в селе Медведь Шимского района в свой 39 день рождения был задержан пьяный мужчина за рулём болотохода. В 2017 году водитель уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Пьяных водителей, которые повторно управляли автомобилем в состоянии опьянения, также задержали в Великом Новгороде, Боровичах, Старой Руссе и в Демянском районе. В отношении водителей решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий