02.11.2019 23:44

Активисты ОНФ выбирают лужи, «уничтожения» которых будут добиваться

Сейчас на голосовании 10 луж, каждой из которых присвоили название.

Региональное отделение Общероссийского Народного Фронта в Новгородской области в середине октября решило выяснить, где в Великом Новгороде находятся самые большие лужи на территориях, предназначенных для пеших маршрутов.

— По нацпроектам в городе идёт ремонт. Дорог, дворов, общественных пространств. При этом очень многие городские тротуары до сих пор остаются «не у дел». Пешеходная зона остаётся разбитой и ждёт своего часа, когда до неё дойдёт очередь. Местами тротуаров нет в принципе: люди фактически ходят по обочине дороги, утопают в лужах. А это, как вы понимаете, небезопасно, — сообщили в ОНФ.

Заколдованный Луговой
Лужи, выбранные региональным отделением ОНФ по Новгородской области. Заколдованный Луговой.

Активисты ОНФ предложили присылать им фотографии и адреса больших луж. Теперь, на основе полученных данных, состоялись рейды и выбрана десятка луж, на которые поступило больше всего жалоб. На странице регионального ОНФ в социальной сети лужам присвоили названия и предлагают пользователям выбрать в опросе самую большую.

Среднетротуарное море
Лужи, выбранные региональным отделением ОНФ по Новгородской области. Среднетротуарное море.

Среди названий луж следующие: самая печальная лужа; лужа-водопровод; грибная лужа; Форт-Боярд по-новгородски; заколдованный Луговой; среднетротуарное море; лужачуий полицейский; лужная бездна; аквапарк неразберихи; квесты в реальности.

Лужная бездна
Лужи, выбранные региональным отделением ОНФ по Новгородской области. Лужная бездна.

Общественники планируют добиваться «уничтожения» отобранных «вечных» луж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий