01.11.2019 14:38

Новгородцы не поняли как проезжать перекрёсток на Сырковском шоссе

Некоторые объезжали столбики не там где следует, а кто-то уже попал в ДТП.

В Великом Новгороде на перекрёстке на Сырковском шосссе у железнодорожного переезда установили дорожные столбики, организовав таким образом движение по полосам.

Городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения хотела таким образом ликвидировать очаг аварийности. Но новгородцы не поняли как проезжать перекрёсток.

Уже утром многие автомобилисты объезжали дорожные столбики, разделяющие потоки транспорта, не с той стороны. А недавно на перекрёстке произошло дорожно транспортное происшествие.

В администрации сообщили, что новая схема движения была согласована с министерством транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области и с ГИБДД. Но, как выяснилось, движение по полосам организовано ещё не полностью. Помимо столбиков, которые уже установили, на дороге до 10 ноября нанесут соответствующую дорожную разметку.

Новая схема движения
Новая схема движения на аварийном перекрёстке на Сырковском шоссе. Изображение предоставлено администрацией города.

В администрации также показали схему, попросив автомобилистов быть внимательными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 5, средняя: 4,00 из 5)

Комментарии

  1. Схема не отличается от той что была… разметки как не было так и нет… сделали только имхо глупость запретив движение прямо по левой полосе от акрона… столбики уберет первый же снегогрязеуборщик…
    Им бы разметку нанести нормально, добавить две полосы на сам переезд ( хотя б до Магистральной) и поставить пару камер видеофиксации.

  2. Прекратите движение грузового состава жд тр та с 7 00 до 18 00 как бало при сов власти поставьте светофор палочками и сужение дороги от акрона только усугубите ситуацию а дешевле присутствие ДПС на этом участке в часы пик

Добавить комментарий