24.10.2019 17:15

Между парком «Луговой» и магазином «Магнит» может появиться непроницаемое ограждение

Вопрос обсуждал начальник мини-мэрии с представителями торговой сети.

Начальник отдела-центра по работе с населением по месту жительства «Северный» Игорь Майков встретился с главным инженером Новгородского филиала АО «Тандер» и директором магазина «Магнит», расположенного у парка «Луговой», по вопросу надлежащего содержания прилегающей территории торгового предприятия и особенно, обращённой к парку.

Луговой парк
Луговой парк. Фото Ольги Мисник со страницы парка.

По словам начальника отдела-центра, на протяжении длительного времени мусор и отходы, находящиеся на контейнерной площадке магазина засоряют территорию парка, а курящие работники магазина бросают окурки. Он заметил, что это происходит, несмотря на участие контрольно-административного управления (КАУ) в наведении порядка.

Напомним, недавно между парком и магазином были посажены 30 елей.

Об итогах встречи Игорь Майков написал на своей странице в социальной сети.

— О чём мы договорились: 1. Главный инженер проработает вопрос с собственником здания о возможности возведения непроницаемого ограждения, отделяющего земельный участок магазина от территории еловых посадок. Таким образом, несанкционированное посещение людьми БОМЖ контейнерной площадки, слом замов контейнерного бокса, разнос ветром мусора можно было бы исключить; 2. Для курящих работников будет установлена урна; 3. Выполнение уборщицей работ по уборке проблемной территории будет происходить с большей периодичностью (она тоже была участником встречи).

Начальник отдела-центра добавил, что в очередной раз попросил зонального работника КАУ уделять больше внимания этому объекту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий