22.10.2019 15:57

В планах мэрии ремонт улицы Советской Армии до конца ноября

Идёт приём заявок на участие в конкурсе на право выполнения работ.

Объявлен аукцион на выполнение работ по ремонту улицы Советской Армии и автомобильной дороги от улицы Державина до улицы Советской Армии. Аукцион в электронной форме проведут 31 октября.

Максимальная цена контракта составляет 19 миллионов рублей. Работы подрядчик должен будет осуществить в довольно сжатые сроки — с момента заключения контракта по 30 ноября.

Улица Советской Армии
Улицы Державина и Советской Армии. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

В объём работ входит фрезерование, регулирование высотного положения крышек колодцев, установка недостающих поребриков, асфальтирование, нанесение разметки и прочее. Предусмотрено устройство покрытия дорожек и тротуаров. Срезанная асфальтовая крошка подлежит возврату.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Тех кто создает такие условия, что закупку на асфальтирование объявляют в середине октября, (чтобы начать работы в дождь и мороз), нужно увольнять (а лучше судить), куча бумагомарателей, целая армия бездельников — госслужащих, которые друг другу пишут отчеты и письма о том как они пишут отчеты и письма. Эти работы должны начинаться в конце апреля и заканчиваться в октябре. Позор.