17.10.2019 09:23

Все отделы-центры по работе с населением создали во «ВКонтакте» свои сообщества

Мэр предложил писать о проблемах на страницах этих сообществ.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин сообщил пользователям социальной сети «ВКонтакте», что все отделы-центры по работе с населением создали там свои сообщества.

Ссылки на сообщества приведены в сообщении. Мэр сказал, что новгородцы могут написать на страницах этих сообществ о волнующих проблемах, таких как уборка города, ремонт и строительство дорог, спил аварийных деревьев, о работе управляющих организаций и так далее.

— Не всегда можно найти время прийти лично в отдел-центр и тем более в администрацию, а Интернет зачастую всегда «под рукой». Очень важно, чтобы вопросы можно было решать оперативно, на месте, и, конечно, получать быструю обратную связь, — пояснил мэр.

Градоначальник добавил ,что на страницах сообществ отделов-центров можно будет узнать новости из жизни микрорайона, графики приёма специалистов различных организаций, найти «полезные» номера телефонов и многое другое. Он предложил новгородцам писать там и свои новости, присылать фотографии.

Отдел-центр «Северный»
Отдел-центр «Северный». Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Добавим, пока в каждом из сообществ сейчас около ста участников. У некоторых сообществ мини-мэрий администраторы с вымышленными именами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)