22.12.2016 13:00

Управляющие компании объяснили свои долги задолженностями собственников

Вопросы, связанные с взысканием задолженности с управляющих организаций в пользу ресурсоснабжающих организаций за жилищно-коммунальные услуги, обсудили на заседании комиссии в администрации Великого Новгорода.

В работе комиссии 21 декабря приняли участие вице-мэр Павел Морозов, представители профильных комитетов администрации Великого Новгорода, правоохранительных органов, службы судебных приставов, муниципальных учреждений и предприятий («Информационно-аналитический центр по ЖКХ», «Новгородский водоканал», «Теплоэнерго», ООО «ТК Новгородская», ООО «ТНС энерго Великий Новгород»).

Как сообщили в пресс-центре городской администрации, на комиссию были приглашены представители пяти управляющих компаний, которые основной причиной неуплаты называли задолженности среди собственников и нанимателей жилья и довели до сведения варианты работ с должниками. Представители ресурсоснабжающих организаций пояснили, что в случае нарастания задолженности будут вынуждены обратиться в судебные инстанции и начислять пени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)