22.12.2016 11:00

На трёх нерегулируемых пешеходных переходах совершены наезды на пешеходов

В четырёх дорожно-транспортных происшествиях в Великом Новгороде 21 декабря четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

По информации ГИБДД по Новгородской области в 8:10 в Великом Новгороде на улице Кочетова водитель, женщина 1982 года рождения, управляя автомобилем Лада Гранта, совершила наезд на пешехода, мужчину 1977 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ушибом голени доставлен в городской травмпункт.

В 12:45 в Великом Новгороде на улице Парковой водитель, молодой человек 1995 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2115, совершил наезд на пешехода, молодого человека 1996 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ушибом колена осмотрен бригадой скорой медицинской помощи.

В 18:30 в Великом Новгороде на улице Державина водитель, мужчина 1947 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген Поло, совершил наезд на пешехода, молодого человека 1997 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен в областную больницу.

В 10:10 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, мужчина 1962 года рождения, управляя амобилем Нива Шевроле, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Лексус. В результате ДТП водитель Лексуса, женщина 1979 года рождения, с сотрясением головного мозга доставлена в областную больницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)