12.09.2019 11:25

Определён проектировщик новых светофорных объектов в Великом Новгороде

Контракт заключат с проектно-изыскательной компанией «Латис».

По данным сайта госзакупок, в течение 10 минут после начала проведения электронного аукциона на право разработки проектно-сметной документации на оборудование светофорными объектами нескольких перекрёстков и переходов в Великом Новгороде было подано единственное предложение о цене контракта.

По результатам рассмотрения заявки принято решение о её соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе. Городское «Управление капитального строительства» заключит контракт стоимостью 1,6 миллиона рублей с проектно-изыскательной компанией «Латис».

Пять углов
Пересечение Большой Санкт-Петербургской улицы с Предтеченской и Козьмодемьянской («Пять углов»). Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Напомним, работы будут выполнены за счёт экономии на других аукционах по ремонту дорог.

Пять углов
Пересечение Большой Санкт-Петербургской улицы с Предтеченской и Козьмодемьянской («Пять углов»). Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Проектная документация будет предусматривать: оборудование светофорными объектами пересечений улиц Великой и Козьмодемьянской, а также Большой Санкт-Петербургской, Предтеченской и Козьмодемьянской («Пять углов»); оборудование пешеходных переходов в районе дома 59 по Нехинской улице и в районе дома 25 по Большой Санкт-Петербургской улице (ТД «Русь»).

Добавим, в рамках контракта также будет предусмотрена стоянка на 15 машиномест с ограждением на свободном месте по Предтеченской улице.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий