11.09.2019 08:53

Мэр поручил своевременно убирать с газонов строительный мусор

Он также поручил провести встречу с подрядчиками и побудить их не затягивать с выставлением счетов.

В Великом Новгороде завершены работы по 5 из 9 муниципальных контрактов по ремонту дорог. Отремонтирован 31 участок дорог. Выполняется ремонт ещё 19 участков. Всего к 15 ноября ремонт должен быть выполнен на 66 участках.

Ремонт дорог
Ремонт дорог в Великом Новгороде. Фото с сайта администрации Великого Новгорода.

Ремонты обсудили на аппаратном совещании у мэра Сергея Бусурина. По словам заместителя председателя комитета по управлению городским хозяйством Ильи Привалова, на сегодня оплачено работ на 75 миллионов рублей, исполнено работ ещё на 28 миллионов, но счета на эту сумму подрядчики до сих пор не выставили.

Мэр поручил провести встречу с подрядчиками и побудить их не затягивать с выставлением счетов. Кроме того, мэр поручил своевременно убирать с газонов строительный мусор.

— Проезжал по «Акроновскому» кольцу, асфальт уложен, бордюры стоят. Люди фотографируются на фоне. А за бордюрами лежит старый асфальт кусками. Это недопустимо, — сказал Сергей Бусурин. — Мы должны стараться оперативнее принимать работы, если они действительно сделаны качественно и своевременно их оплачивать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)